현재 위치를 기반으로 메모가 자동 정렬됩니다.
메모 내용과 사진은 이 기기에만 저장됩니다.
서비스 개선을 위해 접속 IP와 메모 개수만 집계합니다.
우측 상단 메뉴에서 백업/복구 가능